Если нравится готовить кисель посмотрите рецепт киселя из замороженных ягод красной смородины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт киселя, простые рецепты, полезные напитки
Ягоды положить в кастрюлю, залить 1.5 л. воды, добавить сахар и довести до кипения.
Измельчить при помощи блендера и протереть через сито, постоянно промывая частью воды чтобы все вкусное осталось в кастрюле.
Крахмал развести в отдельной посуде 0.5 л. воды.
После протирания ягодный компот довести до кипения и тонкой струйкой влить в него разведенный крахмал. Довести до кипения и снять с огня. Кисель готов, приятного аппетита!
Недавно пробовала ягодный кисель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо krasilnikova_90, ты меня спасла!!!
Приготовила кисель ягодный из черной смородины!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт киселя ягодного из черной смородины!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вечная классика, как клюквенный кисель, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Коллега приготовила кисель ягодный из черной смородины.
Никогда вкуснее кисель ягодный из черной смородины не пробовала!!!
Всем советую.
Отличный рецепт:)
Обожаю кисель ягодный из черной смородины
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.