Если нравится готовить квас посмотрите рецепт кваса для нас. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Когда в квасе происходит процесс брожения, образуется множество полезных бактерий. При ежедневном употреблении кваса из пшена у вас улучшиться пищеварение и укрепиться иммунитет.
Метки: простой рецепт кваса, полезные напитки
Подготовленные ингредиенты кладем в 3-х литровую банку и заливаем теплой кипяченой водой. Оставляем банку на 2-3 дня в теплом месте.
Готовность кваса проверяем наличием образовавшихся на поверхности пузырьков. Квас нужно процедить и разлить по бутылкам. Хранить в холодильнике.
Пейте на здоровье!
Перед вами - простой рецепт приготовления кваса из пшена. Этот квас готовится из корочек черного хлеба, пшена, сахара и кипяченой воды. Не спешите выбрасывать закваску, из нее можно приготовить еще не одну порцию вкусного кваса. Главное - храните его в холодильнике. Удачи!
Недавно пробовала домашний медовый квас квас из ржаной муки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Квас
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Яхууу)))наконец то закончила квас из пшена!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Нина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении кваса из пшена.
Оооочень вкусно получилось
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Подруги спрашивали о рисовом квасе. Посоветуйте хороший рецепт.