Если нравится готовить квас посмотрите рецепт кваса для нас. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вы удивитесь, но из варенья получается замечательный и ароматный квас. Готовится этот напиток очень быстро, здесь ничего сложного. Кроме того, квас - это кладезь полезных витаминов!
Метки: простой рецепт кваса, легкие рецепты, красивые рецепты, полезные напитки
Варенье взбейте с сахаром.
К варенью добавьте 5 литров кипяченой воды.
Добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем в теплом месте для брожения.
Через 10 часов сверху появится густая белая пена. Снимаем ее и аккуратно, чтобы не поднять со дна осадок, разливаем квас в бутылки. Квас храним в холодильнике.
Пейте на здоровье!
Это классический рецепт кваса из варенья. Вам потребуются такие ингредиенты: варенье, быстродействующие дрожжи, сахар и вода. Варенье я использовал малиново-ежевичное, если у вас такого нет, попробуйте другое схожее. Готовый квас нужно хранить в холодильнике, пить охлажденным. Хорошего дня!
Недавно пробовала домашний медовый квас квас из ржаной муки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Квас
Комментарии к рецепту
Алла, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю квас из варенья уже полгода, все супер!
Прикольно получилось класс!!!
Буду очень рада, если кому рецепт receptykulinarov.ru/napitki/kvas/kvas-iz-yablok пригодится.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я выбрала квас из варенья, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))