Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт соуса бер руж. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соусов, красивые рецепты, грибные соусы, грибной соус, рецепт русской кухни.
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Недавно пробовала грибной соус из лисичек. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Соусы
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Сегодня приготовила грибной соус с зеленью,очень вкусно!
ksyusha ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Я с дочкой делаем грибной соус с зеленью. Довольно вкусно выходит :)
Сегодня приготовила, получилось грибной соус с зеленью не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
А я посматриваю на рецепт клубничного соуса, интересно услышать ваши отзывы.
Впервые в жизни замахнулась на грибной соус с зеленью, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Ksyusha, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Грибной соус с зеленью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.