Если нравится готовить маринады посмотрите рецепт маринада ассорти. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Предлагаю вам свой маринад для отбивных. Очень быстрый и легкий. Отбивные очень долго хранятся в холодильнике. Мясо получается очень нежное и вкусное!
Жарить отбывные на растительном масле, можно обвалять их в яйце. Приятного аппетита.
Отбивные можно замариновать с косточкой или только мякоть. Каждый кусок отбивной слегка отбить, с двух сторон натереть чесноком, посыпать солью и перцем. Затем смазать растительным маслом. Выложить слоями и можно поставить в холодильник.
Недавно пробовала маринад для индоутки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Mumitist, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Mumitist, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Класс!
Приготовила маринад к отбивным, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вкусняша, вкусняша!!!
Довольна маринадом из моркови. Обязательно попробуйте.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Mumitist, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Mumitist, ты сама их придумала рецепт маринада к отбивным?
Очень круто получилось!