Если нравится готовить соусы посмотрите рецепт ленивых голубцов со свиным фаршем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт соусов, простые соусы
Готовим соус Четыре лука. Нарезаем мелко половинки репчатого, красного и лука-шалота. Измельчаем зеленый лук. Разогреваем сотейник с добавлением сливочного и оливкового масел.
2. Выкладываем репчатый, красный и лук-шалот в сотейник. Посолим. Когда масло закипит, вливаем белое вино. Когда лук станет прозрачным, добавляем листья тимьяна.
3. Натираем сыр на крупной терке. Добавляем в соус. Когда расплавится сыр, добавляем зеленый лук. Перекладываем в соусник.
4. Готовим медово-горчичный соус с сельдереем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем и нарезаем корень сельдерея кубиком. Прогреваем на сковороде до мягкости. Вливаем воду.
5. Добавляем зернистую горчицу и мед. Перемешиваем. Добавляем измельченную петрушку. В конце приготовления вливаем соевый соус. Когда закипит, снимаем с огня. Перекладываем в соусник.
6. Делаем по краям свиных отбивных надрезы. С другой стороны делаем надрезы сеткой. Посолим и поперчим с обоих сторон. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем свинину в форму для запекания.
7. Готовим брусничный соус с беконом и вялеными томатами. Разогреваем сковороду. Нарезаем бекон и морковь мелким кубиком. Обжариваем бекон на сковороде. Добавляем морковь. Смешиваем. Убавляем огонь. Добавляем бруснику. Накрываем крышкой.
8. Нарезаем вяленые томаты. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Прогреваем. Вливаем сливки. Когда закипят, снимаем с огня. Перекладываем в соусник.
9. Смазываем отбивные соусами. Ставим в духовку. Выкладываем отбивные на тарелки. Поливаем тарелки соусами. Приятного аппетита!
Недавно пробовала пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Константин, отличный рецепт соусов к свиным отбивным, все ингредиенты любимые.
Попробуйте http://receptykulinarov.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-iz-fasoli-so-svinym-okorokom-sladkim-pertsem-i-lesnymi-gribami. Очень хороший рецепт!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает соусы к свиным отбивным, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Я еще не делал соусы к свиным отбивным, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
А я всегда готовлю с Константин и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Как же хочется соусов к свиным отбивным!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Искала соусы к свиным отбивным, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
По совету коллеги приготовила этот соусы к свиным отбивным.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.