Гаспачо с белым виноградом

8 отзывов |  Видео | 
Рецепт гаспачо с белым виноградом

Фотография готового блюда гаспачо с белым виноградом

  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 104 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Легкий и освежающий суп с миндалем. Настоящая вкуснятина!

Метки:   простой рецепт гаспачо,  классические рецепты,  вкусный суп

Готовим гаспачо с белым виноградом

Ингредиенты на две порции

  • Виноград - 2.5 стак. (200 мл)
  • Молоко - 1 стак. (200 мл)
  • Миндаль - 0.5 стак. (200 мл)
  • Лимоны - 1 шт.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Поваренная соль - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Молоко и миндаль взбить миксером до однородной консистенции. Продолжая взбивать, добавить виноград, лук и сок лимона, приправить солью и перцем и хорошо перемешать.

  2. Перед подачей на стол украсить дольками винограда и луком. Гаспачо можно подавать сразу же, а можно охладить.

Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
lourite1972
lourite1972

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

senik_80
senik_80

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

sinyagovskaya_91
sinyagovskaya_91

Мама сделала гаспачо с белым виноградом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

Уралова Надя
Уралова Надя

Хочу рассказать о моём гаспачо receptykulinarov.ru/supy/gaspacho/moi-gaspacho, угощайтесь! Забирайте в закладки.

estanomre
estanomre

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

lomova_77
lomova_77

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без гаспачо с белым виноградом не обходится!

arupsadlo
arupsadlo

Сделала гаспачо с белым виноградом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Субботникова Маша
Субботникова Маша

Очень очень вкусно!
Делала гаспачо с белым виноградом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

Похожие рецепты

Гаспачо на йогурте
Мой гаспачо