Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт гаспачо, вкусный суп
Спаржу разрежьте пополам, используйте только верхние кончики.
Отварите зеленую и белую отдельно в двух разных кастрюлях, в подсоленной во-де.
Зеленая спаржа готовится 15 мин, белая - 20-25 мин
Взбейте зеленую спаржу с 200 мл бульона, оставшегося от варки, и оливковым маслом, белую спаржу с 150 мл бульона и оливковым маслом.
Приправьте красным перцем по вкусу и остудите.
Желатин залейте холодной водой и дайте разбухнуть.
Подогрейте апельсиновый сок.
Растворите в нем желатин, слегка поперчите.
Гаспаччо из зеленой спаржи рас пределите по стаканчикам.
Залей те апельсиновым желе слоем толщиной в 5 мм и уберите в холодильник.
Когда желе застынет, добавьте гаспаччо из белой спаржи.
Уберите в холодильник.
Подавайте охлажденным.
Гаспачо из спаржи
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не рецепт, а песня!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Gutramet!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям гаспачо из дыни должно понравится.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо, gutramet!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим гаспачо из спаржи как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень очень вкусно получилось!!!
Большое спасибо за рецепт гаспачо из спаржи.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.