Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Прелагаю вам необычный гаспачо с добавлением арбуза. Гаспачо можно считать самым знаменитым блюдом в Испании. Этот освежающий летний суп из овощей, которые не подвергаются термической обработке очень быстро готовится и его рецептов столько, сколько хозяек, так как каждая готовит его по-своему.
Метки: простой рецепт гаспачо, рецепты на скорую руку, вкусный суп, рецепт испанской кухни.
Из арбуза удалить все косточки и нарезать кусочками.
Очистить огурцы от шкурки, помидоры обдать кипятком и также удалить шкурку.
Все овощи разделить на 2 равных части. Одну часть нарезать мелкими кубиками.
Вторую часть овощей вместе с арбузом сложить в комбайн, добавить нарезанную петрушку.
Измельчить до пюреобразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.
Подать гаспачо можно в широких стаканах. Наполнить половину стаканов нарезанными овощами. Затем влить пюре.
По вкусу добавить в гаспачо оливковое масло и размешать. Охладить суп в холодильнике и подавать. Приятного аппетита!
Недавно пробовала суп гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Как вкусно! У меня муж любитель гаспачо с арбузом.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без гаспачо с арбузом не обходится!
Спасибо большое за замечательный рецепт гаспачо с арбузом.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать гаспачо с арбузом.
Раньше думала, что гаспачо с арбузом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
А вот ссылочка на рецепт моего гаспачо.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Журавская, очень интересный вариант гаспачо с арбузом.:)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепт весьма кстати!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.