Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

13 отзывов | 
Рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Фотография готового блюда томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 158 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Вегетарианство: Пескетарианство
  • Повод: Обед, Ужин

Если нравится готовить гаспачо посмотрите рецепт гаспачо с клубникой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт гаспачо,  рецепты на ужин,  домашние рецепты,  суп с мясом,  суп томатный

Готовим томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Ингредиенты на две порции

  • 40 г запеченного болгарского перца
  • 40 г авокадо
  • 40 г мяса камчатского краба
  • 30 г клубники
  • 300 г очищенные томаты пилати
  • 20 г оливкового масла
  • 5 г кинзы

Шаги приготовления

  1. Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.

  2. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.

  3. Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.

Недавно пробовала гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Зоя Дафина
Зоя Дафина

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

olechko_75
olechko_75

Dederat1971, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

enisso
enisso

Делала томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

hedite
hedite

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

Кира Марченко
Кира Марченко

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

zinka95
zinka95

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

vera92
vera92

Я еще не готовила гаспачо с сыром. Вкуснятина необычная.

tofong1976
tofong1976

Dederat1971, это просто волшебный рецепт!

istiti1975
istiti1975

Спс)
оч понравилось)

Тишкова Саша
Тишкова Саша

Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

Анна Лосецкая
Анна Лосецкая

Сейчас буду готовить это чудо:)

lonoun1983
lonoun1983

Сувенир и только!

Теппанаинен Таня
Теппанаинен Таня

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

Похожие рецепты