Если нравится готовить холодный суп посмотрите рецепт холодного супа. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Воду вскипятить с сахаром, добавить половину освобожденной от черенков смородины.
Через 2 минуты, когда ягоды лопнут, снять с огня, потереть через сито.
Персики отдельно бланшировать в кипятке 20 секунд, облить холодной водой, снять шкурки, вынуть косточки, разрезать на дольки, проварить 2 минуты в смородиновом отваре.
Дать остыть, пропустить через блендер.
Добавить в суп оставшиеся целые ягоды смородины.
Подавать охлажденным.
Холодный смородиновый суп с персиками
Недавно пробовала холодный томатный суп. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Нина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Нежно и оригинально!
спасибо, Нина!
Я сделаю на Новый год!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.