Лагман из баранины в мультиварке

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт лагмана из баранины в мультиварке

Фотография готового блюда лагмана из баранины в мультиварке

  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 816 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана в мультиварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Лагман из баранины - отличное во всех отношениях блюдо, оно очень вкусное и весьма сытное, в таком лагмане вы можете использовать любые овощи на ваш вкус, а сделать его в мультиварке совсем не сложно.

Метки:   простой рецепт лагмана,  рецепты на ужин,  рецепты в мультиварке,  суп из баранины,  суп в мультиварке

Готовим лагмана из баранины в мультиварке

Ингредиенты на пять порций

  • Баранина — 500 г
  • Лапша для лагмана — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька — 0,5 шт.
  • Вода — 1 л
  • Паста томатная — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень свежая — По вкусу (для подачи)
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Шаги приготовления

  1. Рецепт приготовления лагмана из баранины в мультиварке относится к среднеазиатской кухне, но, на мой взгляд, это блюдо будет отлично смотреться на столе у любой хозяйки. Все необходимые для лагмана ингредиенты вполне привычные для нас - это мясо и различные овощи, которые подаются вместе с лапшой. Причем сами овощи вы можете выбрать абсолютно любые на ваш вкус, да и консистенция блюда зависит от ваших предпочтений, ведь лагман может выступать как в качестве супа, так и быть основным блюдом, в зависимости от количества добавленной жидкости. Так что если вам интересно, как приготовить лагман из баранины в мультиварке, я с радостью расскажу вам об этом, а вы обязательно попробуйте сделать такое замечательное блюдо. 1) Для начала промываем баранину и нарезаем ее небольшими кубиками, лук измельчаем, морковь трем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками по размеру, как и мясо, редьку и перец режем брусками, чеснок измельчаем. 2) Теперь наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Выпечка", выкладываем в чашу баранину и жарим ее до золотистого цвета. 3) Добавляем к мясу морковь, редьку и репчатый лук, перемешиваем все и жарим еще минут 10-1.

  2. 4) Затем выкладываем в чашу картофель и болгарский перец, наливаем воду, разбавленную с томатной пастой, солим и перчим все по вкусу, включаем режим "Тушение" на 1,5 часа. 5) Примерно за 10 минут до окончания режима добавляем в блюдо чеснок. В кастрюле нагреваем воду, слегка солим ее и отвариваем в воде лапшу до полной готовности, затем откидываем ее на дуршлаг и промываем. 6) Отваренную лапшу выкладываем на тарелку, на нее кладем кусочки баранины и овощей, поливаем все соусом и посыпаем свежей зеленью, подаем блюдо к столу. Приятного всем аппетита!

Рецепт приготовления лагмана из баранины в мультиварке относится к среднеазиатской кухне, но, на мой взгляд, это блюдо будет отлично смотреться на столе у любой хозяйки. Все необходимые для лагмана ингредиенты вполне привычные для нас - это мясо и различные овощи, которые подаются вместе с лапшой. Причем сами овощи вы можете выбрать абсолютно любые на ваш вкус, да и консистенция блюда зависит от ваших предпочтений, ведь лагман может выступать как в качестве супа, так и быть основным блюдом, в зависимости от количества добавленной жидкости. Так что если вам интересно, как приготовить лагман из баранины в мультиварке, я с радостью расскажу вам об этом, а вы обязательно попробуйте сделать такое замечательное блюдо. 1) Для начала промываем баранину и нарезаем ее небольшими кубиками, лук измельчаем, морковь трем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками по размеру, как и мясо, редьку и перец режем брусками, чеснок измельчаем. 2) Теперь наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Выпечка", выкладываем в чашу баранину и жарим ее до золотистого цвета. 3) Добавляем к мясу морковь, редьку и репчатый лук, перемешиваем все и жарим еще минут 10-15. 4) Затем выкладываем в чашу картофель и болгарский перец, наливаем воду, разбавленную с томатной пастой, солим и перчим все по вкусу, включаем режим "Тушение" на 1,5 часа. 5) Примерно за 10 минут до окончания режима добавляем в блюдо чеснок. В кастрюле нагреваем воду, слегка солим ее и отвариваем в воде лапшу до полной готовности, затем откидываем ее на дуршлаг и промываем. 6) Отваренную лапшу выкладываем на тарелку, на нее кладем кусочки баранины и овощей, поливаем все соусом и посыпаем свежей зеленью, подаем блюдо к столу. Приятного всем аппетита!

Недавно пробовала лагмана. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
glevskaya_75
glevskaya_75

Кристина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

barabashnikova_94
barabashnikova_94

Кристина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Неверова Евгения
Неверова Евгения

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Танюша Маисурадзе
Танюша Маисурадзе

Приготовила мужу лагмана из баранины в мультиварке.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

sasha81
sasha81

Кристина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить лагмана из баранины в мультиварке по этому простому рецептику.

genda
genda

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

nazarycheva_93
nazarycheva_93

Здравствуйте Кристина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

sowhuthuc1990
sowhuthuc1990

Предлагаю попробовать лагмана из говядины в мультиварке. Мне очень нравится.

izeseral
izeseral

Кристина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

Похожие рецепты