Жареный лагман

7 отзывов |  Видео | 
Рецепт жареного лагмана

Фотография готового блюда жареного лагмана

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 347 ккал
  • Кухня: Узбекская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!

Метки:   простой рецепт лагмана,  суп из свинины,  суп из баранины,  суп с фасолью,  рецепт узбекской кухни.

Готовим жареного лагмана

Ингредиенты на шесть порций

  • Баранина — 500 г (можно заменить телятиной или свининой)
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Фасоль зеленая — 200 г
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лапша лагманная — 500 г
  • Специи — По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Шаги приготовления

  1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.

  2. 2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.

    жареный лагман
  3. 3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.

    жареный лагман
  4. 4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.

    жареный лагман
  5. 5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.

    жареный лагман
  6. 6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!

    жареный лагман

Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!

Недавно пробовала лагмана по-нашему. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
ormupimiu
ormupimiu

Семенищева, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт жареного лагмана.

anika
anika

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жареного лагмана первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Ткачук Люда
Ткачук Люда

УУУХХХ вот это жареный лагман.
Супперрр…спасибо…

kubatkina_90
kubatkina_90

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

sowhuthuc1990
sowhuthuc1990

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

edoutou1981
edoutou1981

Надо будет сделать ленивого лагмана receptykulinarov.ru/supy/lagman/lenivy-lagman. Должно получиться классно.

ofimi
ofimi

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

Похожие рецепты