Лагман из курицы в мультиварке

11 отзывов |  Видео | 
Рецепт лагмана из курицы в мультиварке

Фотография готового блюда лагмана из курицы в мультиварке

  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 136 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана в мультиварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман - очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке.

Метки:   простой рецепт лагмана,  рецепты на ужин,  куриный суп,  рецепты в мультиварке,  суп в мультиварке

Готовим лагмана из курицы в мультиварке

Ингредиенты на три порции

  • Филе куриное — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Редька — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Лапша — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень свежая — По вкусу (для украшения)

Шаги приготовления

  1. Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

  2. Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. 2) Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Недавно пробовала лагмана. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Богачева Инга
Богачева Инга

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

arisha
arisha

Очень хороший вариант лагмана из курицы в мультиварке. Вкусно!

yistin2001
yistin2001

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Ксюха Кондратьева
Ксюха Кондратьева

А я сделала лагмана из курицы в мультиварке, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

ongitear
ongitear

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Пладо Ира
Пладо Ира

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

Неверова Евгения
Неверова Евгения

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится лагман из говядины в мультиварке.

Алена Варваштян
Алена Варваштян

Salla2000, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

hessomal
hessomal

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

pokhiton_92
pokhiton_92

Первый раз приготовила лагмана из курицы в мультиварке!
salla2000-СУПЕР!!!

roza
roza

Именно лагмана из курицы в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

Похожие рецепты

Лагман из курицы
Суп лагман