Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана в мультиварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Это блюдо представляем собой что-то среднее между густым супом и мясом, тушеным вместе с овощами в наваристом бульоне. В общем, лагман - очень вкусный и его можно приготовить даже в мультиварке.
Метки: простой рецепт лагмана, рецепты на ужин, куриный суп, рецепты в мультиварке, суп в мультиварке
Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик. Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще. На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла. Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль. 1) Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. 2) Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка". Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет. После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все еще пару минут. Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час. 3) Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности. 4) Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Недавно пробовала лагмана. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень хороший вариант лагмана из курицы в мультиварке. Вкусно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
А я сделала лагмана из курицы в мультиварке, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится лагман из говядины в мультиварке.
Salla2000, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Первый раз приготовила лагмана из курицы в мультиварке!
salla2000-СУПЕР!!!
Именно лагмана из курицы в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.