Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт лагмана, суп из говядины, суп с копченостями
Разогреваем казан с добавлением растительного масла и обжариваем в нем нарезанный крупным кубиком курдючный жир. Вынимаем обжаренный курдюк из казана. Выкладываем в казан говядину, нарезанную крупным кубиком, и обжариваем.
2. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в казан к мясу, добавляем 2 вида паприки, жгучий молотый перец и помидоры в собственном соку. Нарезаем крупными ломтиками болгарский перец и отправляем в казан, заливаем водой. Солим. Очищаем картофель и разрезаем его пополам, отправляем в казан.
3. Приготовим клецки. Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Скатываем колбаску из части теста, нарезаем на одинаковые кусочки шириной 1 см и каждый кусок превращаем в лепешку. Отправляем клецки в казан.
4. Нарезаем зеленый лук и кинзу и посыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!
Недавно пробовала уйгурского лагмана. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Neroul1979! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лагмана-гуляша ещё не пробовала:D
Девочки посоветовали новый рецепт http://receptykulinarov.ru/supy/lagman/lagman-po-tatarski. Очень хочется попробовать.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!