Лагман с говядиной

10 отзывов | 
Рецепт лагмана с говядиной

Фотография готового блюда лагмана с говядиной

  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 1022 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт лагмана,  суп из говядины

Готовим лагмана с говядиной

Ингредиенты на семь порций

  • говядина (мякоть) 1000 г
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лапша (яичная) 300 г
  • масло растительное 50 г
  • зира (кумин) 5 г
  • куркума 5 г
  • кориандр 5 г
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • кинза 1 пучок
  • томатная паста 3 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

  1. Мясо помыть, овощи почистить. Болгарский перец очистить от семян.

  2. Мясо нарезать кубиком примерно 1,5 на 1,5 см. В глубокой сковороде на сильном огне раскалить растительное масло, выложить в него мясо. Постоянно помешивая, обжаривать примерно 10-15 минут - до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

    лагман с говядиной
  3. Морковь нарезать соломкой.

    лагман с говядиной
  4. Нарезанную морковь добавить к мясу и обжаривать еще 10 минут.

    лагман с говядиной
  5. Лук нарезать полукольцами.

    лагман с говядиной
  6. Нарезанный лук добавить к мясу и моркови. Готовить, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

    лагман с говядиной
  7. Помидоры нарезать кубиком.

    лагман с говядиной
  8. Добавить к мясу и овощам. Тушить 15 минут.

    лагман с говядиной
  9. Болгарский перец нарезать соломкой шириной примерно 1 см. Нарезанный перец добавить в сковороду и тушить еще 10 минут.

    лагман с говядиной
  10. Добавить соль, перец и специи. Если помидоры дали мало сока, долить половину стакана кипяченой воды. Тушить 15 минут.

    лагман с говядиной
  11. Чеснок измельчить и добавить в сковороду.

    лагман с говядиной
  12. Влить 2,5-3 литра воды и варить на среднем огне под крышкой 1 час.

    лагман с говядиной
  13. В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить лапшу..Готовую откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой чтобы не слиплась. Выложить лапшу на тарелку.

    лагман с говядиной
  14. На лапшу вылить суп и подавать к столу. Можно посыпать мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

    лагман с говядиной

Недавно пробовала лагмана с говядиной и домашней лапшой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
piskun_91
piskun_91

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от лагмана с говядиной!
10++++++
Это моя оценка.

adlulan2001
adlulan2001

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

Ландграф Яся
Ландграф Яся

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

engidatou
engidatou

Galya78, отличный рецепт лагмана с говядиной
спасибо за идейку

achierofa
achierofa

Отличный вариант приготовления лагмана с говядиной.
Обязательно воспользуешься рецептом!

tserkovnikova_95
tserkovnikova_95

Офигенно вкусно получается лагмана с говядиной и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Носаненко Рая
Носаненко Рая

Буду очень рада, если кому рецепт http://receptykulinarov.ru/supy/lagman/sup-lagman пригодится.

ogespea
ogespea

Спасибо за информацию!

liza71
liza71

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Роза Лаврова
Роза Лаврова

Galya78, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от лагмана с говядиной!

Похожие рецепты