Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт лагмана, легкие рецепты, куриный суп, суп из тыквы, суп из индейки
Индейку нарезаем крупными квадратами (4 см). И Слегка обжариваем на оливковом масле (пока индейка не побелеет). Затем нарезаем помидоры, репчатый лук, лук-порей (только белую часть) и добавляем к индейке, обжариваем еще 3-5 минут (лук должен стать мягким).
Нарезаем морковь, кинзу, красный перец, мелко порезанную тыкву, перец чили (в зависимости от ваших предпочтений в остроте блюда, кол-во перца чили может варьироваться), и также добавляем в кастрюлю к индейке и луку, жарим еще 3-5 минут.
Заливаем водой и оставляем тушиться на медленном огне (примерно 40 минут). Если есть куриный бульон, можно добавить его вместо воды.
Пока индейка тушится готовим тесто. для этого берем пшеничную и гречневую муку, смешиваем их. К полученной смеси добавляем 2 яйца и около 100 мл воды, вымешиваем тесто. В процессе вымешивания можно добавить к тесту 5-10 мл оливкового масла. Полученное тесто раскатываем тонким слоем (примерно 2-3 мм) и нарезаем лапшу (ширина примерно 0,5 см). Оставляем лапшу немного подышать.
Когда индейка практически готова, то в кастрюлю закидываем гречнево-пшеничную лапшу. Варим еще 7-10 минут, до готовности лапши.
В самом конце добавляем красную фасоль (предварительно отваренную, или консервированную). Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита.
Лапшу также можно сделать из пшеничной муки. Добавление гречневой лишь придает особый вкусовой оттенок.
Недавно пробовала суйру лагман. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
Илона, спасибо за рецепт лагмана из индейки!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Искала рецепт лагмана из индейки и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо Илона за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Теперь часто готовлю суп лагман.
Спасибо большое за рецепт лагмана из индейки.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я приготовила лагмана из индейки для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А лагмана из индейки не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лагмане из индейки зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт лагмана из индейки!