Если нравится готовить овощной суп посмотрите рецепт супа овощной с вермишелью. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Этот суп можно приготовить "между делом" и из доступных продуктов. Обладает насыщенным вкусом и ароматом, и ни на йоту не уступает наваристым мясным щам.
Метки: простой рецепт овощного супа, классические рецепты, суп с капустой, овощной суп, рецепт французской кухни.
В разогретую кастрюлю с толстым дном налить масло, выложить мелко порубленные овощи и протушить 5-7 минут до мягкости.
Добавить мелко порубленный помидор или томатную пасту и перемешать. Протомить еще пару минут.
Добавить рис и влить воду. Варить суп на среднем огне примерно 15-17 минут до готовности риса.
В ковш блендера выложить промытые орехи, порубленную зелень и 2-3 половника суповой гущи. Взбить до однородного пюре.
Суп выключить, добавить суповую гущу-пюре и перемешать. Разлить по тарелкам. в непостные дни заправить сметаной или сливками. Приятного аппетита!
Недавно пробовала овощной суп с тортеллини. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо Гомон, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Замечательный рецепт! В моей семье любят овощной суп с орехами
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
А что вы думаете о супе овощной?
Как вкусно! Я полюбила овощной суп с орехами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Гомон, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)