Фотография готового блюда английской похлебки из моллюсков
Если нравится готовить похлебку посмотрите рецепт похлебки из чечевицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт похлебки, гороховый суп
Отвариваем моллюски в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут. Даем остыть. Удаляем моллюсков из раковины. Произвольно нарезаем.
Добавляем нарезанный бекон в кастрюлю с бульоном. Добавляем кусочек сливочного масла, тимьян, измельченный лук, стручковый горох и лавровый лист. Варим в течение 8 минут.
Нарезаем картофель кубиком. Добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим в течение 20 минут. Добавляем моллюски и сливки. Варим в течение 5 минут. Посолим, поперчим.
4. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!
Недавно пробовала чечевичную похлебку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я приготовила английскую похлебку из моллюсков и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Кристина, отличный рецепт английской похлебки из моллюсков
спасибо за идейку
Спасибо Кристина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
похлебка узника готовила, а вот английскую похлебку из моллюсков - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Таким способом обязательно попробуем приготовить английскую похлебку из моллюсков! спасибо!