Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Для рассольника мелкие соленые огурцы можно не очищать, а у крупных необходимо снять кожицу и удалить зерна.
Метки: простой рецепт рассольника, грибной суп, рецепт русской кухни.
Предварительно замоченные грибы отварить до готовности с добавлением кубика MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Вынуть из бульона и нарезать соломкой.
Картофель, лук и корень петрушки очистить, картофель нарезать брусочками, лук полукольцами, корень петрушки соломкой. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян, нарезать ромбиками. Масло разогреть в сковороде, слегка обжарить лук и корень петрушки. Огурцы проварить в небольшом количестве воды 3-4 минуты.
В кипящий грибной бульон положить картофель, варить до полуготовности 10-12 минут. Добавить лук, коренья, соленые огурцы и грибы. Приправить перцем по вкусу, готовить еще 7-10 минут. Перед подачей положить сметану и посыпать зеленью.
Недавно пробовала суп рассольник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Valya, умничка!
Какой аппетитный рецептик нежного грибного рассольника сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Я тоже заприметила нежный грибной рассольник, да пока еще руки не дошли.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили нежный грибной рассольник вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Несу свеженькое! Рецепт receptykulinarov.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-potrokhami, обязательно к ознакомлению).
А я готовила нежный грибной рассольник уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, valya!!!
Спасибо большое за рецепт, valya.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень красиво! И вкусно!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Valya, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.