Фотография готового блюда рассольника с грибами
Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника с перловкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рассольника, классические рецепты, грибной суп, суп с перловкой
Перловку вымыть, залить холодной водой и оставить набухать на 1-2 часа. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Грибы вымыть и нарезать (можно взять замороженные грибы). Набухшую перловку переложить в кастрюлю, в которой будет вариться суп, залить ее водой и варить на медленном огне, пока перловка не станет мягкой. Когда перловка станет мягкой, добавить в кастрюлю картофель, грибы, лавровый лист и 2-3 горошинки черного перца и варить около 20 минут. Огурец очистить от кожицы (можно не очищать) и нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, затем добавить морковь и обжаривать овощи до мягкости, затем добавить соленые огурцы и потушить все вместе несколько минут (2-3 минуты).
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, влить немного огуречного рассола и посолить. Суп довести до кипения, дать покипеть 1-2 минуты и выключить. Положить в суп рубленую зелень и дать настояться.
Приятного Вам аппетита!
Недавно пробовала рассольник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Сделала рассольник с грибами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Lyudmila85!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сувенир и только!
Сразу захотелось попробовать (люблю receptykulinarov.ru/supy/rassolnik/rassolnik-po-alekseevski).
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!