Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника постного. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Пройдет чуть больше двух недель и начнется Великий Пост. Если Вы собираетесь держать пост, то возьмите этот рецепт на заметку. Постный рассольник с грибами вкусный и хорошо насыщает. Это блюдо понравится любителям грибных супов. Попробуйте.
Метки: простой рецепт рассольника, грибной суп, суп с перловкой, рецепт русской кухни.
Предварительно замочить сушеные грибы.
В небольшой кастрюльке сварить пакетик перловой крупы.
В кипящую воду положить подготовленные грибы. Варить 10 минут
Посолить. Добавить порезанный картофель. Варить 5 минут.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле.
Припустить порезанные огурцы. Я ставлю добавив воды, на 4-4,5 минуты в микроволновку, при мощности 800Вт.
Добавить готовую перловую крупу, пассерованные овощи, огурцы. Варить еще пару минут.
Поперчить, положить лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала постный рассольник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить постный рассольник с грибами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо за постный рассольник с грибами и красивое оформление!
Ты просто кудесница.
А постный рассольник с грибами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и постный рассольник с грибами очень похвалила.
В общем, супер!!!
adorientem-волшебница!!!
Готовится элементарно)
Добавила в закладки рассольник с курицей и грибами, чтобы потом не искать.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить постный рассольник с грибами.
О результате напишу позже.
Муж не любит постный рассольник с грибами, а тут увидев это чудо попросил положить ему постный рассольник с грибами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.