Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт наваристого рассольника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Попробуйте приготовить к обеду несколько необычный вариант рассольника с маслятами и ветчиной. Получается очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо, как раз то что нужно для домашнего обеда в будний день. Обязательно очищайте шляпки маслят от пленки, иначе бульон и грибы будут темнымии не очень аппетитными.
Метки: простой рецепт рассольника, легкие рецепты, домашние рецепты, суп с перловкой
Маслята почистить, хорошо помыть, порезать. Залить водой и варить 10 минут.
Добавить порезанный картофель. Посолить.
На растительном масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанную ветчину. Обжарить.
В суп добавить перловку.
Затем пассерованные овощи с ветчиной.
Огурцы порезать, залить рассолом. Поставить на 4 минуты в микроволновку, мощность 800Вт.
Добавить в суп огурцы. Затем лавровый лист и перец. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала суп рассольник в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Рассольник с маслятами и ветчиной — просто СУПЕР!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Рекомендую рассольник по-ленинградски - блюдо на высшем уровне.
Семенищева, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рассольника с маслятами и ветчиной.
Первый раз делала рассольник с маслятами и ветчиной.
получилось то, что нужно!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Обязательно приготовлю!
Семенищева, спасибо!
Семенищева, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо! Беру в закладки.
Вот это да! Какой красивый рецептик рассольника с маслятами и ветчиной! А вкусный и простой!
Приготовила!!!
Семенищева, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рассольник с маслятами и ветчиной — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Семенищева)))))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!