Фотография готового блюда сливочного супа с угрем
Если нравится готовить супы посмотрите рецепт сливочного творога. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Ресторанное блюдо в домашних условиях, удивляй родных!
Сливочный суп с угрем - это вкусно, изысканно, пикантно! В рецепте абсолютно нет ничего сложного, главное запастись нужными ингредиентами и вперед! Филе угря для приготовления следует предварительно обжарить, если не найдется сухого рыбного бульона, его можно заменить обычным бульоном вместо воды.
Метки: простой рецепт супов, вкусный суп
1. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем добавляем сухой рыбный бульон «Хондаши», варим 3-4 минуты, после чего добавляем сливки.
Нарезаем филе угря на небольшие кусочки, когда бульон закипит выкладываем в него рыбу, солим по вкусу.
Рис для суши отвариваем параллельно с бульоном в другой кастрюле, следуем инструкции на упаковке. Готовый рис выкладываем в суп.
Лук-порей моем, нарезаем кольцами, отправляем вслед за рисом, пробуем на соль, добавляем если нужно. .
Водоросли раскладываем по порционным тарелкам, заливаем кипятком, ждем пока они разбухнут, только после этого заливаем их супом.
Раскладываем суп по порционным тарелкам и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала крем сливочный из сгущенки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Не перестаю удивляться! Класс!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Наконец то сделала супчик- объедение!!!
Добавила в закладки супчик, чтобы потом не искать.