Если нравится готовить свекольник посмотрите рецепт свекольника. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Горячий свекольник будет более нежным на вкус, если к нему добавить ложку сметаны.
Метки: простой рецепт свекольника, свекольный суп, овощной суп, рецепт европейской кухни.
Морковь и свеклу очистить, промыть и мелко нарезать. Сельдерей промыть, мелко нарезать.
Чеснок очистить и измельчить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить свеклу, чеснок и сок лимона. Тушить 20 минут.
Вскипятить в кастрюле воду, добавить морковь, сельдерей, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Довести до кипения и варить 15 минут.
Недавно пробовала свекольник-холодник. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Хороший сайт, зайду еще.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе овощной свекольник в коллекцию рецептов.
Цикра, спасибо за прекрасный рецепт! овощной свекольник всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО свекольник с ветчиной.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!