Если нравится готовить супы посмотрите рецепт свежего базиликового лимонада. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нарежьте сельдерей большими кусками (по 3 см), тонкими кольцами нарежьте чеснок, лук очистите и нарежьте на 4 части.
В большую кастрюлю налейте столовую ложку оливкового масла и добавьте сельдерей, лук, чеснок и помидоры. Тушите в течение 20 минут на небольшом огне. Периодически помешивая, до мягкости.
Остудите, закиньте в блендер и превратите в пюре.
Процедите через дуршлаг пюре в чистую кастрюлю.
Добавьте овощной бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Добавьте пасту, вермишель или любые маленькие макароны для супа и готовьте 8-10 минут, до готовности пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
Украсьте веточкой петрушки и подавайте немедленно.
Овощной бульон я готовлю из предварительно скопленных и замороженных остатков овощей, корнеплодов, стеблей зелени. Варю его в течение часа, а потом процеживаю.
Недавно пробовала томатный морс. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить суп…
Все, начну прямо сегодня!!!
Marina, спасибо огромное за рецепт супчика!
делаю уже 5-й раз!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик супчика
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Недавно готовила холодный томатный суп, так мне даже не осталось)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Готовила супчик Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!