Если нравится готовить чизкейки посмотрите рецепт тыквенного чизкейка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт приготовления чизкейка из имбирного печенья с начинкой из сливочного сыра, тыквенного пюре, сметаны, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.
Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пирога маслом в спрее. Измельчить имбирное печенье в кухонном комбайне до крошек.
2. Добавить коричневый сахар, корицу и соль и перемешать. Выложить смесь в среднюю миску, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать вилкой. Когда смесь станет равномерно влажной и рыхлой, не разваливаясь, она готова.
3. Равномерно распределить полученную массу по форме, делая небольшие бортики по краям. Охладить пирог в течение 5 минут, затем выпекать в духовке в течение 10 минут. Дать полностью остыть. Довести кастрюлю с водой до кипения. Достать большую сковороду, в которой потом нужно будет выпекать чизкейк. Это необходимо для предотвращения разломов. Как только пирог остынет, обернуть форму двойным слоем алюминиевой фольги.
4. Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр до получения однородной массы.
5. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Добавить яйца и яичный желток, взбивая после каждого добавления. Добавить сметану и взбить. Затем добавить сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и муку. Взбить и добавить ванильный экстракт.
6. Выложить полученную начинку поверх пирога. Установить форму с чизкейком в большую сковороду и добавить достаточное количество горячей воды из кастрюли, чтобы она доходила до середины. Выпекать чизкейк в духовке до золотистого цвета, от 1 часа 30 минут до 1 часа 40 минут. Извлечь из духовки и запустить нож с тонким лезвием между формой и испеченной стороной, чтобы не образовались разломы. Охладить до комнатной температуры в форме. Накрыть крышкой и охладить в течение как минимум 4 часов или всю ночь. Нарезать чизкейк на кусочки и подавать со свежими взбитыми сливками.
Тыквенный чизкейк выпекается довольно долго, зато результат превзойдет все ваши ожидания.
Недавно пробовала ванильный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Ну и красота тыквенный чизкейк с корицей!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Обожаю тыквенный чизкейк с корицей — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Round1999, получилось зашибись!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Мне очень понравился рецептик receptykulinarov.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-tri-shokolada, хочу поделиться с вами.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Изумительно вкусно…
Round1999, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!