Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Дорогие мои женщины, поздравляю Вас с наступающим праздником Весны! Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, будьте любимы и любите сами!
Для маффинов смешать миксером все ингредиенты, выложить в формочки.
Выпекать 20-25 минут при 180-200 градусах. Остудить.
Для зефирного крема: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарную пудру и разрыхлитель.
Поставить чашку на водяную баню и взбивать миксером 10-15 минут. В конце добавить лимонной кислоты.
С помощью кондитерского мешка украсить маффины.
Недавно пробовала маффинов из лаваша. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Мой любимый человек очень любит маффинов с зефирным кремом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!