Если нравится готовить маффинов посмотрите рецепт маффинов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт из журнала "ХлебСоль". Муку здесь заменяет манная крупа. Получилось вкусно, интересно. От себя бы я добавила сахара.чуть-чуть.
Смешать все ингредиенты, кроме яиц, до однородной консистенции.
Яйца взбить с солью до образования густой пены и аккуратно ввести в массу из манки. Перемешать и разложить тесто в формочки для кексов, смазанные подсолнечным маслом. Только в бумажных формочках лучше не выпекать, иначе могут располнеть в ширину.
Выпекать в разогретой до 170 г духовке 35-40 минут. Готовые манники достать из духовки и оставить на 15 минут остывать. Очень вкусно есть с молоком!
Недавно пробовала двухцветных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
А я посматриваю на рецепт маффинов из фиников, интересно услышать ваши отзывы.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Замечательный рецепт! В моей семье любят манных маффинов
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Лили, это просто волшебный рецепт манных маффинов!
Я делала манных маффинов.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!