Если нравится готовить пироги посмотрите рецепт грушевого пирога с медом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Всем любителям медовой выпечки. Этот деревенский пирог обладает ярко выраженным медовым вкусом. Попробуйте приготовить его с разными видами меда, и каждый раз у Вас на столе будет новый пирог! Удачных экспериментов! За рецепт спасибо фуд-блоггеру Андрею.
Метки: простой рецепт пирогов, легкие рецепты, пироги на молоке, рецепт французской кухни.
Смешать сухие ингредиенты: муку, соду, соль, мускатный орех. Просеять через сито. По Вашему вкусу мускатный орех можно заменить корицей или имбирем.
Смешать жидкие ингредиенты: яйца и молоко.
Влить жидкую смесь в мучную, хорошо перемешать деревянной ложкой.
Добавить мед (у меня акациевый).
... и растопленное сливочное масло.
Чернслив без косточек промыть теплой водой, порезать кусочками и добавить в тесто. Перемешать до однородного стостояния.
Дно разъемной формы 20 см выстелить бумагой для выпечки, стенки смазать сливочным маслом. Вылить тесто, верх разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 30-35 мин Готовность пирога проверить деревянной палочкой.
Готовый пирог вынуть из духовки, остудить на решетке.
Посыпать сахарной пудрой (по желанию). А теперь приготовьте чашечку кофе и наслаждайтесь вкусной медовой выпечкой! Приятного аппетита.
Недавно пробовала творожный пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению французского деревенского пирога с медом получилась
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Огооо спасибо девочки.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении печеночного пирога. За идеи и мысли и ваши советы.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!