Если нравится готовить пироги посмотрите рецепт вишневого пирога. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сытный пирог для любителей грибов, можно заменить на другие по вкусу!
В муку добавить 1/2 ч. л. соли, яйцо. Затем размягченное масло и хорошо замесить, затем убрать в пакет или пленку и поставить в холодильник на 30 мин
Грибы порезать не сильно мелко.
Лук мелко покрошить.
Обжарить на растительном масле лук до полупрозрачности. Добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости из грибов.
В миске смешать 2 яйца и сметану. Добавить сливки и 1/2 ч. л. соли, хорошо перемешать.
Форму для выпечки пирога смазать маслом, равномерно распределить тесто.
Выложить грибы с луком.
Залить подготовленным соусом грибы.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 мин
Недавно пробовала пирог смородиновый. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Тоня, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю открытый пирог с шампиньонами
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Хороший рецепт!!!
Думаю, что-то похожее - клубничный пирог.