Если нравится готовить пирожки посмотрите рецепт пирожков эмпанадас. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Эти пирожки готовятся без муки - минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные пирожки можно как самостоятельное блюдо.
Метки: простой рецепт пирожков
Cмешайте все ингредиенты, кроме масла в миске. Слепите 15-18 круглых пирожков. Положите пирожки на тарелку, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
Нагрейте масло в кастрюле для фритюра (1,5 см глубиной) и жарьте пирожки несколько раз по 3-4 минуты на каждой стороне. Подавайте с соусом чили и зеленым салатом.
Недавно пробовала пирожки с персиками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я делала куриные пирожки со сладкой кукурузой, мне понравилось.
Даже сестре, которая куриные пирожки со сладкой кукурузой не любит,понравилось!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Иду пробовать…
А я посматриваю на рецепт картофельных пирожков, интересно услышать ваши отзывы.
Я слабо разбираюсь в куриных пирожках со сладкой кукурузой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Куриные пирожки со сладкой кукурузой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Acrucr1978, сделала сегодня куриные пирожки со сладкой кукурузой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.