Если нравится готовить пирожки посмотрите рецепт пирожков эмпанадас. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала.
Субпродукты отварите до готовности в подсоленной воде.
Лук почистите, нашинкуйте кубиками. Обжарьте его в достаточном количестве масла до золотистого цвета.
В мясорубке перекрутите лук с субпродуктами. Посолите, поперчите фарш и хорошо перемешайте.
Теперь приготовьте тесто. Смешайте воду с содой, солью и двумя ст. ложками масла. Всыпьте муку и замешайте тесто. Оставьте его на 15 минут под полотенцем.
Из теста скатайте колбаску. Разрежьте ее на кусочки и каждый раскатайте в лепешки в 10 см диаметром. В середину лепешек выложите начинку и слепите края.
Обжарьте пирожки в большом количества масла до золотистой корочки. Приятной дегустации!
Но то время прошло, а любовь к такой выпечке осталась. И мне нравятся совершенно разные начинки. На этот раз, я собираюсь описать вам, как приготовить пирожки казахские. Это национальное блюдо часто делают и в нашей стране, ведь культура наших соседей стала нам родной и уже такой знакомой.
Недавно пробовала пирожки с персиками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Вот еще классный рецепт по тому же принципу сингапурские пирожки.
Прекрасный рецепт пирожки казахские!
Лучше делать пирожки казахские строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Я еще не делал пирожки казахские, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Прикольный рецепт
Aldasin1981, спасибо за рецепт пирожков казахских! Обязательно приготовлю :)