Если нравится готовить пирожки посмотрите рецепт пирожков с тунцом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт пирожков
Нагреть масло и кефир до теплого состояния. Насыпать соль, сахар, размешать. Соединить муку и дрожжи (мука должна быть просеянной), высыпать в смесь. Если дрожжи не быстродействующие, то их необходимо предварительно развести в теплой воде и сахаре минут на пятнадцать. Или применить грамм сорок свежих дрожжей, насыпать их в кефир и масло.
Замесить тесто, отставить минут на тридцать, чтобы подошло. Сформировать пирожки, положить начинку, отставить, чтобы подошли. В это время разогреть духовку. Смазать пирожки желтком, отправить в духовку. Готовить пирожки Как пух с любой начинкой минут двадцать, соблюдая температуру двести градусов.
Недавно пробовала пирожки эмпанадас. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Пошла пробовать…)))))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Шишмолина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Привет!
Я не ем пирожки с начинкой!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Шишмолина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пирожки с начинкой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Это мой самый любимый рецепт пирожков с начинкой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Это не пирожки с начинкой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Пробовала приготовить слоеные пирожки с овощной начинкой, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пирожки с начинкой получается здорово!