Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт пирожных с вишней. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В сотейнике растопите сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте измельченные 170 грамм шоколада и перемешайте до однородной массы. Добавьте соль, ваниль и малиновый ароматизатор.
В миске взбейте яйца и добавьте муку. Снова взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму 20х30 см.
Выпекайте примерно 30 минут до готовности.
Тем временем, слегка разогрейте малиновый джем в сотейнике.
Вытащите корж, слегка охладите и намажьте джемом. Оставьте остывать на 30 минут.
Тем временем, растопите оставшиеся 120 грамм шоколада со сливками на водяной бане. Слегка охладите и намажьте сверху корж. Оставьте остывать на несколько часов или всю ночь.
Порежьте небольшими квадратами, сверху украсьте свежей малиной и веточками мяты.
Недавно пробовала шоколадные пирожные с творожным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила малиново-шоколадные трюфельные пирожные — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Я делала малиново-шоколадные трюфельные пирожные.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Erererasi1977 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о малиновом-шоколадных трюфельные пирожные зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сегодня буду готовить!
Пробовала приготовить receptykulinarov.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladnye-pirozhnye-s-angliiskim-slivochnym-kremom, подскажите что-нибудь попроще...
Словами не описать.
Вкус бесподобный.