Если нравится готовить пирожные посмотрите рецепт пирожного в микроволновке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6-7 частей,
Раскатать коржи толщиной 1 мм.
Взбить маргарин, сгущенное молоко и ванильный экстракт.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.
Недавно пробовала пирожное каштаны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Большое спасибо!!!
У Анна очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили медовый торт-пирожное вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Девочки посоветовали новый рецепт пирожного снежки. Очень хочется попробовать.
Просто божественный вкус!
Скорее бы попробовать)
Так и хочется приготовить!