Фотография готового блюда штруделя с омлетом и ветчиной
Если нравится готовить штруделей посмотрите рецепт штруделя со сливой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Разогреть духовку до 200 градусов. Мелко нарезать петрушку и лук; 4 яйца взбить с молоком, добавить рубленую зелень, лук, солью и перц. Противень застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом, на противень вылить заготовку омлета и запечь в духовке. Готовый омлет достать с духовки и остудить. Для этого блюда лучше брать слоеное тесто в рулоне. Тесто раскатать 5мм, по площади теста - должно быть немного больше омлета. На тесто ложем омлет, на омлет ломтики ветчины, слегка перекрывая друга. Заготовку свернуть в рулет. Рулет ложем на противень швом вниз.. Взбить 1 яйцо и смажьте рулет, украсить. Выпекать штрудель 20 минут до золотистого цвета.
Недавно пробовала постного штруделя. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
А я никогда так не готовила штруделя с омлетом и ветчиной, как-нибудь приготовлю. А пока дума про штруделя с ботвой.
Буду к вам заходить чаще.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Штрудель с омлетом и ветчиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вислоцкая, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.