Если нравится готовить торты посмотрите рецепт торта блинного со сгущенкой и консервированными фруктами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Всем нелюбителям долгих хлопот с приготовлением торта, посвящается мой рецепт замечательного тортика. Я хочу представить вам, как приготовить блинный торт с вареной сгущенкой. Вкуснотища!
Метки: простой рецепт тортов, праздничные рецепты, торты со сгущенкой, торты из творога, блинный торт, рецепт русской кухни.
Вначале приготовьте блины. Молоко взбейте с яйцами. Просейте теперь муку, добавьте соль, сахар и масло. Выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.
Творог взбейте с 40 г. сгущенки, чтобы не было комочков. В другой миске соедините сыр с пудрой (перемешивайте в течение 5 минут). Потом смешайте обе массы. Отложите 2 ст. ложки крема.
Теперь соберите торт. Уложите 3 блина друг на друга, а сверху промажьте кремом. Потом еще 2 блина, смажьте их вареной сгущенкой. На них еще один пустой блин.
Банан очистите и тонко нарежьте. Уложите его кусочки сверху, а далее снова блин со сгущенкой. Затем слой из двух пустых блинов, и опять крем. В конце еще раз два блина.
Торт смажьте отложенным кремом и оставшимся сгущенным молоком, украсьте по желанию. Я разложила миндаль и растопила немного шоколада.
Этот особенный рецепт, который, кстати, пригодится в любой праздник. Он смотрится ничуть не хуже бисквитного торта. Осторожно, эта выпечка может так сильно полюбиться, что вы захотите делать ее чаще, чем на День рождения. Крем очень хорошо дополнит вкус блинов. Все будет просто таять во рту, и вы получите истинное наслаждение.
Недавно пробовала блинный торт с творожно-вишневым кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем блинный торт пробовать))))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Галя, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила блинный торт!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Мы тоже недавно первый раз делали домашний тортик.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....