Если нравится готовить торты посмотрите рецепт торта на сгущенке с творожно-зефирным кремом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт тортов, торты из творога, блинный торт, творожные торты, торты с вишней
Для приготовления блинного теста необходимо смешать муку, сахар, щепотку соли, молоко, яйцо и растительное масло.
Испечь из него 9 блинов, края которых обрезать по тарелке (диаметр ее должен быть меньше диаметра блинов на 10-20 мм).
Взбить в крем сливки (35%) вместе с сахарной пудрой, аккуратно перемешать с творогом.
Собрать торт следующим образом: 1-й, 2-й и 3-й блины смазать кремом, 4-й блин - джемом, 5-й, 6-й и 7-й блины - опять промазать кремом, 8-й - как и 4-й, джемом, 9-й - кремом.
Бока торта промазать кремом и на 2 часа убрать его в холодильник.
На 5 минут залить миндаль кипятком, после чего снять с него кожицу и не очень мелко измельчить при помощи блендера.
Воду смешать с сахаром и крахмалом, сварить кисель, в который за пару минут до готовности добавить корицу, остудить.
Готовым киселем залить блинный торт с творожно-вишневым кремом, украсить измельченными ореха и опять поставить в холод, но уже на 1 час.
Недавно пробовала торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Shinkaryova_73 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить блинный тортик!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Shinkaryova_73, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Попробуйте http://receptykulinarov.ru/vypechka/torty/tort-s-klubnichnym-dzhemom-i-tvorozhnym-kremom, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.