Если нравится готовить запеканки посмотрите рецепт овощной запеканки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт запеканок, мясная запеканка, рецепт европейской кухни.
Отварить брокколи и крупно порезать.
Грибы обжарить с луком. Посолить и поперчить.
Выложить брокколи, грибы с луком, нарезанное крабовое мясо в форму. Потереть туда сыр. Все перемешать и посыпать сыром. Сверху положить сметаны.
Форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут.
Недавно пробовала запеканку из яиц с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Владимир, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
запеканку с брокколи и крабовым мясом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала запеканку с брокколи и крабовым мясом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Попробовали сегодня запеканку с брокколи и крабовым мясом, просто класс!!!
Нямка нямнямка…
Довольна http://receptykulinarov.ru/vypechka/zapekanki/kartofelnaya-zapekanka-s-myasom. Попробуйте приготовить.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Владимир, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
запеканка с брокколи и крабовым мясом — вкуснятина!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Очень красиво! И вкусно!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Владимир, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается запеканка с брокколи и крабовым мясом!!!
Буду делать 3-й раз!
Приготовила мужу запеканку с брокколи и крабовым мясом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.