Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт аджики сырой на зиму. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Приятный цвет, вкус и запах! Никого не оставит равнодушным!
В этой аджике петрушка и кинза просто восхитительно сочетаются!
Наверное всем хозяйкам знаком кулинарный рецепт традиционной аджики, но уверена, что далеко не каждая из нас знает даже о существовании аджики зеленой. Я же умею ее довольно неплохо готовить и сейчас, для всех желающих научиться готовить эту еду, я расскажу о способе ее приготовления.
Метки: простой рецепт аджики, рецепты на зиму
Надеваем медицинские перчатки. Итак, начинаем мы с того, что тщательно промываем предварительно отобранный зеленый острый перец. Затем удаляем плодоножку и вынимаем все семена. После этого зеленый острый перчик, очищенный и промытый чеснок пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере.
Теперь берем зелень, тщательно промываем ее, меленько рубим острым ножом. Можно также пропустить через мясорубку или же измельчить в блендере. После всего этого добавляем в нашу подготовленную массу соль по вкусу, молотый кориандр, все это очень хорошо перемешиваем. Теперь готовую аджику перекладываем в предварительно простерилизованные банки и закрываем крышками.
Недавно пробовала зеленую аджику. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Христина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Огромное Вам спасибо!!!
аджика зеленая на зиму — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Vkysno, spasibo.
Девочки, увлеклась аджикой из алычи на зиму. Готовлю каждые выходные.
Христина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
А я делала аджику зеленую на зиму строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!