Если нравится готовить заготовки посмотрите рецепт баклажанов на зиму. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Хреновина должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам. А если смешать ее со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель.
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.
Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.
Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.
Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.
Держать в холоде.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала консервированный лук на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Ириша! Спасибо за рецепт!
хреновину на зиму готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Ох, какая вкуснятина!
Очень очень вкусно получилось!!!
Хочу угостить вас рецептиком http://receptykulinarov.ru/zagotovki/sok-iz-maliny-na-zimu. А какие блюда готовите вы?
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень вкусно и главное просто.
хреновина на зиму получается ням-ням.
Спасибо Ириша, ты меня спасла!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы хреновину на зиму готовили 5 получила т.к. всё знала)))
А я делала хреновину на зиму строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ой...как вкусно!!! Обожаю хреновину на зиму!!!!