Если нравится готовить маринование посмотрите рецепт маринованного редиса. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
пряная и вкусная закусочка:)
Метки: простой рецепт маринования, маринуем на зиму, рецепт японской кухни.
наши продукты
кунжутные семечки обжарить. рисовый уксус перемешать с сахаром, до растворения. дайкон очистить и нарезать колечками, уложить в глубокое блюдо слоями, полить заправкой посыпать щедро лимонной цедрой и присыпать семечками. убрать на 30 минут в холодильник. приятного аппетита.
Недавно пробовала маринованный имбирь. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какая красота…
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
ДА!!! Ляля, огромное спасибо, за рецепт дайкона маринованного в лимонной цедре.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо Ляля, ты меня спасла!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Яхууу)))наконец то закончила дайкон маринованный в лимонной цедре!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Добавлен новый рецепт маринованного пангасиуса receptykulinarov.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-pangasius.
Ляля, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Попробовали сегодня дайкон маринованный в лимонной цедре, просто класс!!!
Спасибо!!!
дайкон маринованный в лимонной цедре СУПЕР!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(