Фотография готового блюда капусты маринованной пелюстка
Если нравится готовить маринование посмотрите рецепт капусты маринованной с лимонной кислотой и кориандром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт маринования, рецепты на ужин, праздничные рецепты, домашние рецепты, маринованная морковь, маринованная капуста
Вилок капусты разрезать на 8 частей, удалить кочерыжку и сложить в емкость.
Бурячок и морковку натереть на терке, чеснок выдавить, посыпать поверх капусты.
Для маринада смешать воду, растительное масло, сахар, соль, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с плиты, добавить уксус и залить капусту.
Накрыть крышкой или тарелкой, поставить гнет (например банку с водой). Остудить. Поставить в холодильник на сутки. Гнет снять, переложить в более удобную емкость. Можно кушать и через сутки, но лучше через 3 суток (на фото капуста через сутки, через некоторое время она покраснеет больше)
Недавно пробовала капусту маринованную быструю без масла. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Маринование
Маринование
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Попробую приготовить капусту маринованную пелюстка.
Сегодня приготовила, получилось капусту маринованную пелюстка не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Танюша здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без капусты маринованной пелюстка я не знаю)
Я давненько поглядываю на капусты маринованной пелюстка — очень аппетитно!
Буду готовить!
капуста маринованная с огурцами готовила, а вот капусту маринованную пелюстка - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о капусте маринованной пелюстка зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Сегодня буду готовить!