Если нравится готовить беляши посмотрите рецепт ленивых беляшей на кефире. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Теплый кефир (температурой 28-30 градусов) смешать с содой, солью, сахаром. Дать постоять 1 минуту. В кефир добавить муку, при этом постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть похожа на домашнюю сметану.
Мясной фарш смешать с луком, чесноком, солью и перцем. В тесто выложить мясной фарш в пропорции 1:1. Тщательно перемешать и жарить ленивые мясные беляши на горячей сковороде с толстым слоем растительного масла.
Недавно пробовала беляши по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Беляши
Комментарии к рецепту
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Довольна ленивыми беляшами с луком. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт ленивых мясных беляшей!
Рецептик ленивых мясных беляшей прямо специально для меня.
Александра!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.