Если нравится готовить омлет посмотрите рецепт пекинского омлета. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт омлета, закуска из лука, закуска из яиц, закуска из помидор, закуски из овощей, рецепт французской кухни.
Лук и чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кружками. Шпинат нарезать полосками и бланшировать несколько минут. Петрушку и базилик порубить. Цукини разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.
Обжарить картофель в 1 столовой ложке масла и продолжать жарить на слабом огне еще 10 минут.
Добавить к картофелю цукини с луком, чесноком и жарить еще 5 минут.
Помидоры мелко нарезать.
Взбить яйца с 6 столовыми ложками воды, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить помидоры, шпинат, зелень, картофель и цукини. С двух сторон немного поджарить омлет в оставшемся растительном масле.
Недавно пробовала омлет со щавелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Омлет
Комментарии к рецепту
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта воздушный омлет из овощей со шпинатом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже воздушный омлет из овощей со шпинатом получается здорово!
Сегодня первый раз готовила http://receptykulinarov.ru/zakuski/omlet/frittata-s-telyatinoi-krasnym-pertsem-i-shpinatom. Даже волновалась немножко.
Я слабо разбираюсь в воздушном омлете из овощей со шпинатом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без воздушного омлета из овощей со шпинатом не обходится!