Если нравится готовить печеночный торт посмотрите рецепт печеночного торта. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт печеночного торта, закуска из лука, закуска из яиц, закуски из овощей, рецепт русской кухни.
Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.
Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.
Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.
Вообще это блюдо подается холодным, но мне оно нравится именно теплым. Пока торт остывает он пропитывается. Я готовила его с вечера у меня он пропитывался целую ночь в холодильнике.
Недавно пробовала печеночный торт с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Мой любимый человек очень любит печеночный торт и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Мои как раз просили http://receptykulinarov.ru/zakuski/pechenochny-tort/tort-pechenochny.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!