Если нравится готовить печеночный торт посмотрите рецепт печеночного торта. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Печеночный торт отличное решение для семьи с детьми. Такой торт дети съедят с удовольствием. Ведь он интереснее и вкуснее вареной печени.
Метки: простой рецепт печеночного торта, закуска из лука, закуска из яиц
Печень нужно промыть и очистить от пленки. Затем прокрутить через мясорубку. В массу необходимо положить яйца и всыпать муку. Слегка посолить и добавить по вкусу молотого перца. Хорошо смешанная масса должна напоминать тесто на оладушки. В чугунной сковороде разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла.
После этого вылить печеночную смесь с помощью большой ложки на сковородку. Смесь должна покрыть дно тонким слоем. Прожарить в течение 2-3 минут и перевернуть блин лопатками. На вторую сторону также необходимо 2-3 минуты. Продолжать пока масса не закончится.
Очищенный репчатый лук мелко порезать, обжарить слегка на раскаленном масле. Вынуть лук и дать стечь маслу. Предварительно промытую зелень мелко нашинковать. Смешать сметану с зеленью и луком.
Каждый блин промазать готовой смесью. Выкладывать послойно как коржи для торта. Готовый торт при необходимости можно украсить рубленым грецким орехом и зеленью. Подавать печеночный торт со сметаной и зеленью на стол можно как горячим, так и остывшим.
Недавно пробовала блинный печеночный торт. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень давно приметила этот рецептик печеночного торта.
Получилось просто чудесно!
shinkaryova_73 спасибо Вам большое за этот рецепт!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Shinkaryova_73, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Нямка нямнямка…
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Какая красота…
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Может быть кому и пригодиться тоже печеночный торт.