Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт цветных сырных шариков к праздничному столу. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Липтовский сыр (словацк. Liptovsk syr, нем. Liptauer) смесь брынзы с маслом, паприкой, зеленью и каперсами. Намазанный на ломтик хлеба подается с чашечкой чая или кофе.
Метки: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуски из сыра, закуска из огурцов, закуска из творога, рецепт австрийской кухни.
Творог откидываем на сито, оставляем, чтобы стекла сыворотка, затем смешиваем с размягченным сливочным маслом, измельченными каперсами, зеленью, огурцами, паприкой. Перемешиваем до состояния однородного крема. Укладываем сыр в форму и отправляем в холодильник на 30 мин
Охлажденный липтауэр подаем к завтраку на обжаренных тостах или с овощами - жареными баклажанами, завернув в рулетики или на кружочках помидор.
Недавно пробовала луковые кольца в кляре. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Люба, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
А я всегда готовлю с Люба и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо вам, Люба, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сыра липтауэр уже имеются в наличии.
Всем привет! Девочки приготовила помидоры с луком пальчики оближешь на зиму, ну очень классно, а главное быстро.
Люба, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сыра липтауэр.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!