Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жульена с курицей и грибами в духовке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Кажется, здесь недавно выставляли жульен, но все же рискну предложить свой вариант. Я использовала куринные бедрышки, с ними жульен получается особенно нежным.
Метки: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из курицы, закуски с грибами, закуска из шампиньонов
Бедрышки отварить, остудить, снять мясо с косточек и мелко нарезать.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы, жарить пока не выпарится лишняя жидкость (10-15 минут).
Добавить куринное мясо, посолить, поперчить, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, соединить с куринным филе и грибами.
Выложить эту массу в кокотницы. Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут). Приятного аппетита!
Недавно пробовала жульена с курицей и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Жюльены
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Аська, очень интересный вариант жульена с курицей и грибами из ссср.:)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Только закончила приготовление жульена с курицей и грибами из ссср.
Спасибо!
Супер задумка - буду заглядывать!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото жульена с курицей и грибами из ссср очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо большое, за рецепт жульена с грибами и картошкой! Обязательно приготовлю.